一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

为增加节日气氛,这几天处理一些电子杂物。。多贴。可留货。

《1》处理一些自己平时收集的用不到的电子杂物。全部发邮政平邮。邮费除特别偏远地区每500克5元续重2元。
《2》先款交易。本人淘宝好长时间不去关了,如果不放心的可以论坛担保交易或者金牌会员以上可以先货
《3》本次出货可能时间较长。有多个帖子。可以合并发货。发货时间也会延长,一般在一些星期左右,在意的别要。

出货第一帖。处理一些积压的火灾报警器,烟雾报警器。有没有用过的和用过的各15各左右。没用过的大部分有包装盒和说明书和安装螺钉,带一个全新9V电池,随机发货。用过的没包装盒说明书啥的,可以带一个用过的电池。
出货方法,为了照顾更多的坛友,现按一个新的和一旧的为一份出售。每份20元包平邮。并每份可以另外加送我以前出过的迷你卡西欧液晶屏2个
本人支付宝账号:liupoch88732596@yahoo.cn
确认后即可打款。
照片 150.jpg
照片 151.jpg
照片 152.jpg
照片 032.jpg
照片 137.jpg
迷你卡西欧液晶屏已经被驱动了……但是没人做点东西出来啊……
有意卡西欧屏,老乡在哪?离社建远不?
有意卡西欧屏,老乡在哪?离社建远不?
gw168sh 发表于 2012-10-3 21:50 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不远临近的市.我是开封他是周口
回复 4# 我爱电子

哈哈,我驻马店的
回复  我爱电子

哈哈,我驻马店的
gw168sh 发表于 2012-10-4 08:03 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

哈哈.我们南北刚好一道线啊....
看来大家对着个兴趣不大啊....要不明天这个就放到矿坛出了...