一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

国庆出货第二贴。一些电子杂物。。

第二贴,各种电子杂物。
《1》处理一些自己平时收集的用不到的电子杂物。全部发邮政平邮。邮费除特别偏远地区每500克5元续重2元。
《2》先款交易。本人淘宝好长时间不去关了,如果不放心的可以论坛担保交易或者金牌会员以上可以先货
《3》本人支付宝账号:liupoch88732596@yahoo.cn
确认后即可打款。本次出货可能时间较长。有多个帖子。可以合并发货。发货时间也会延长,一般在一些星期左右,在意的别要。

左边两个是500W的控制器板子。带外壳每个15元右边的第二个是350W的10元带壳。

左边两个是500W的控制器板子。带外壳每个15元右边的第二个是350W的10元带壳。

上边的两个500W的无刷控制器主板好的可能性很大。目测没烧毁的地方,都是拆的老电动车的,质量特别好

上边的两个500W的无刷控制器主板好的可能性很大。目测没烧毁的地方,都是拆的老电动车的,质量特别好

主板用的单片机的。一个ATMEG48另一个是PIC的

主板用的单片机的。一个ATMEG48另一个是PIC的

同上

同上

上面350W的无刷控制器主板,老的做工很好。

上面350W的无刷控制器主板,老的做工很好。

这是另一个500W的无刷控制器。主板带遥控防盗器。做工很好,有可能是好的,20元研究吧

这是另一个500W的无刷控制器。主板带遥控防盗器。做工很好,有可能是好的,20元研究吧

同上

同上

上面的500W外壳和350W外壳对比。就是用壳子高DIY也很划算

上面的500W外壳和350W外壳对比。就是用壳子高DIY也很划算

同上

同上

同上

同上

3个宽带猫每个10元。打包包邮。没测试。这东西一般都可以用的

3个宽带猫每个10元。打包包邮。没测试。这东西一般都可以用的

铁将军主机10元做工不错

铁将军主机10元做工不错

三个防水监控电源。12V2A的。3个20元。输入线剪断,输出带5.5-2.5插头

三个防水监控电源。12V2A的。3个20元。输入线剪断,输出带5.5-2.5插头

同上

同上

网络播放器开机有显示,其他没试,20元。以前出过一个

网络播放器开机有显示,其他没试,20元。以前出过一个

同上

同上

大型电子磅显示器。带原装变压器,通电荧光数码管有显示。20元

大型电子磅显示器。带原装变压器,通电荧光数码管有显示。20元

同上,主板上有好多精密电阻和精密电容,拆件都值了

同上,主板上有好多精密电阻和精密电容,拆件都值了

同上的精密电阻还有精密电容

同上的精密电阻还有精密电容

电话防盗报警主板拆前是好的。10元,送变压器和外壳

电话防盗报警主板拆前是好的。10元,送变压器和外壳

同上

同上

迷你卡西欧液晶屏,1元一片。以前出过好多,还剩70片,坛友已经点亮过,是点阵屏

迷你卡西欧液晶屏,1元一片。以前出过好多,还剩70片,坛友已经点亮过,是点阵屏

同上

同上

黑色香蕉插头和插头座一套0.3元,出10套

黑色香蕉插头和插头座一套0.3元,出10套

5.5-3.0DC插头座0.5元一个出30个

5.5-3.0DC插头座0.5元一个出30个

优质10K电位器1元一个,做白光不错

优质10K电位器1元一个,做白光不错

DC座0.5元一个

DC座0.5元一个

几种铝外壳旋钮,花键的。1元一个随机发

几种铝外壳旋钮,花键的。1元一个随机发

塑料旋钮0.5元一个

塑料旋钮0.5元一个

去年买的应该是交流毫伏表吧?全新的,放那吃灰了暂时用不着40元不邮出掉,就那外壳DIY可调电源也值了

去年买的应该是交流毫伏表吧?全新的,放那吃灰了暂时用不着40元不邮出掉,就那外壳DIY可调电源也值了

同上

同上

同上

同上

三个华裔MY64数字万用表可以使用20元,带皮套,其它都无

三个华裔MY64数字万用表可以使用20元,带皮套,其它都无

这两个华裔MY64数字万用表测试显示正常,就是表笔插座没了15元一个,其他同上

这两个华裔MY64数字万用表测试显示正常,就是表笔插座没了15元一个,其他同上

这一个是我自用的万用表,成色垃圾,但测试还挺准的,就是没开关按键帽了。开关也接触不良15原处理吧,其它 ...

这一个是我自用的万用表,成色垃圾,但测试还挺准的,就是没开关按键帽了。开关也接触不良15原处理吧,其它 ...
打死也不用平邮了……太折腾人了……
你好 社建:以下东西我要了
1)大型电子磅显示器。带原装变压器,通电荧光数码管有显示,主板上有好多精密电阻和精密电容,拆件都值了。。。。
2)黑色香蕉插头和插头座一套0.3元,出10套(我全要了)
3)去年买的应该是交流毫伏表吧?全新的,放那吃灰了暂时用不着。。。
这三样东西我要了,我是安徽合肥的,请确认最终价格,我来支付。最终地址我PM你,或者你看以前我们的交易记录也可以。
在追加一个万用表吧:
4)华裔MY64数字万用表可以使用20元,带皮套,其它都无(我只要一只就可以了)
请社建兄一起确认吧
1)大型电子磅显示器。带原装变压器,通电荧光数码管有显示,主板上有好多精密 ...
2shouren 发表于 2012-10-3 18:44 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

认错认了吧?
左边两个是500W的控制器板子。带外壳每个15元
两个都要了
认错认了吧?
行云流水 发表于 2012-10-3 19:14 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

呵呵,抢垃圾心切,情有可原
我就纳闷了,社建兄还有两个账号呢!
1)大型电子磅显示器。带原装变压器,通电荧光数码管有显示,主板上有好多精密 ...
2shouren 发表于 2012-10-3 18:44 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

呵呵。    朋友,首先告诉你我不是社建,我是社建的老乡别搞错了。
这三件东西确认给你。邮费估计应该10元左右。我就收你7元吧。
一共70元我给你包平邮。支付宝账号在顶贴里有。
在追加一个万用表吧:
4)华裔MY64数字万用表可以使用20元,带皮套,其它都无(我只要一只就可以了)
请社 ...
2shouren 发表于 2012-10-3 18:47 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

好的一起付款即可。。