一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

再次献丑

再次献丑,出几张图

_MG_1789.JPG _MG_1709.JPG _MG_1694.JPG
只知道漂亮
不是一般的漂亮
这三张感觉比较一般,画面零乱,没有视觉中心.第二张右边那两片枯叶如果单独构图可能要好一些.

原来 熊的摄影水平也是没根的。。。。佩服佩服 (原以为您只会玩玩微距的,呵呵)
原来 熊的摄影水平也是没根的。。。。佩服佩服 (原以为您只会玩玩微距的,呵呵)
2shouren 发表于 2012-10-3 23:24

没根的啥意思?没看懂.{:3_474:}
没根的啥意思?没看懂.
cosine 发表于 2012-10-3 23:32

没根是我们这里的土话,是褒义词,大概是无边无际的意思,即指水平无边的意思
我们这还有个土话我没说,那就是:水很深,也是指无边无际,但是带有点贬义的味道
没根是我们这里的土话,是褒义词,大概是无边无际的意思,即指水平无边的意思
我们这还有个土话 ...
2shouren 发表于 2012-10-3 23:51

晕,随便说两句而已.不过摄影倒也是爱好之一,也是时至今日唯一没有把爱好作成职业的主要爱好了.没啥时间,也就没拍啥照片,另外俺也不烧器材,所以就是拍了也难入行家法眼.微距是目前应用的需要,呵呵.实际拍照片我很少拍微距的.
回复 4# cosine

哈哈,练习这个也没多久。自然片子会有点问题的
回复 2# yleee

谢谢老大夸奖