一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: silentcookie

矿坛LCR的PCB打样数量统计

明天建TB链接,因为手头有工作,邮包可能得求化验室的MM们帮我包了,PCB12元,快递先按12元写上去,
个位省内的和一位新疆的拍下不要付款,我改价后付款,发韵达的XD15元,还能过来收件~~
另外希望XD们收货后能马上确认,我不怕差评,但没问题的最好是好评哈

拿 支付宝账号来。

Silent..兄弟还有要在TB的链接页面里注明:只供一乐里已预订并确认的兄弟按预订数量拍下,未预订或预订但多拍的订单一律视为无效订单,卖家有权不发货。
防止有人抢拍或恶意差评投诉,本来是有益坛友的好事,弄出差评就恶心了。

有的卖家为防止类似情况的出现,只好想办法应对,例如标价虚高:12元的PCB,我标价120元,你要抢拍就要付120元,否则卖家有理由不发货。真正预约的买家拍了就改一下再付款。不过这次2、30份单子改起来太麻烦了。
回复 141# silentcookie

拼板的PCB也做好了?什么价格?
回复  silentcookie

拼板的PCB也做好了?什么价格?
zz0215 发表于 2012-10-20 17:15 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

拼板的也做好了,15一片,但不知道发到我手里是什么样子,第一次用这种软件打样,做反了层就坏了,这也是我迟迟不让大家拍下付款的原因,总不能把错的发给你们。明天晚上发链接

2012-10-18 19:50:36卖家已发货

信息来源:淘宝

2012-10-18 21:47:49由坪地营业点 发往 广东龙岗公司

信息来源:申通E物流运单号:46893902****

2012-10-18 23:21:42快件已到达广东龙岗公司 扫描员是 吴爱清 上一站是

2012-10-18 23:27:29由广东龙岗公司 正在进行 装袋 扫描

2012-10-18 23:27:30由广东龙岗公司 发往 黑龙江哈尔滨航空部
拿 支付宝账号来。

Silent..兄弟还有要在TB的链接页面里注明:只供一乐里已预订并确认的兄弟按预订 ...
ray2003 发表于 2012-10-20 17:07 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

好办法,会要求预订过的兄弟拍下时注明ID的,这个东西不是那么抢手,没事的
另外拼板的PCB忘了摊邮费进去,现价为16元,到付邮费应该是22元的倍数了,剩下的钱给帮忙的MM买几杯奶茶,下次才更好办事
23号国内14个厂的老总都来这边参观,怕出乱子,这几天内检,忙死了~~,
拿 支付宝账号来。

Silent..兄弟还有要在TB的链接页面里注明:只供一乐里已预订并确认的兄弟按预订 ...
ray2003 发表于 2012-10-20 17:07 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

+1
楼主,要有余的板子匀我一片啊
楼主为大家这几天要辛苦一下啦!!!!我没买PCB,都说声谢谢。