一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: silentcookie

矿坛LCR的PCB打样数量统计

回复 41# zhpicc888

回复楼主:不好意思,zhpiccc888=zhpicc
共有19位XD预订PCB计45片,至此楼预订报名无效,可追加,余量5PCS,明日开始送样,预计周4发回,4天左右到我手中。另一拼板150元10PCS,有意可预订,要整板有效,供9套,自己切割,板上除了LC表我做了成品,其余未验证。
请预订的XD在两日内把快递信息PM给我,我看一下地址,具体情况确定下来才好和快递谈,默认发中通,谈好填单,这样到手PCB就能包好发出去了,包装用硬纸板包好应该不会断吧……怕了暴力的快递。
矿坛LCR的PCB追加一块,另一拼板预定3块。
回复 54# zz0215

你PM我的已追加,现3片PCB,确定再追加?
另外无沉铜的PCB大家做好心理准备,不要同一位置高温加焊多次,上次坛友转卖给我的PCB换C25换了3次过孔没了一边,不知道这家打样怎么样,焊IC一定要隔点焊接,对IC对PCB都有好处~~
回复  zz0215

你PM我的已追加,现3片PCB,确定再追加?
silentcookie 发表于 2012-10-14 20:27 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

就是要3片,不追加了,谢谢!
本人在哈尔滨周边不远也不近,快递发出地以此为中心
回复 22# 我爱电子

没有相近的坛友吗?
另外无沉铜的PCB大家做好心理准备,不要同一位置高温加焊多次,上次坛友转卖给我的PCB换C25换了3次过孔没了 ...
silentcookie 发表于 2012-10-14 20:36 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

无沉铜也不是那么脆弱的。 一般都是新手硬扯扯掉的。还有就是用了高温锡只能高温焊才掉的。。。。我现在的电子制作都用160度的低温焊锡了。