一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

随便发几个今天忙里偷闲拍的照片

今天下午去亲戚家里拉小麦麦种子。看到他家的鸡冠花开的甚是好看,于是随便拍了几张。。
照片 008_副本.jpg
照片 008_副本2.jpg
照片 009_副本12.jpg
照片 010_副本.jpg
照片 011_副本.jpg
照片 012_副本.jpg
照片 006.jpg
过曝了
用自动挡就好了
这台柯达没手动功能吧。不要用自动挡,试试用场景模式,看能不能改变测光模式,不要用点测光
曝光模式        通过镜头自动曝光 (TTL-AE),中央重点自动曝光
曝光补偿        ±2.0 EV,间隔为 0.3 EV
测光方式        中央重点测光
白平衡        自动、日光、白炽灯、荧光灯和户外阴影
感光度        自动:ISO 80–200手动:80,100,200,400,800,1250 可供选择
场景模式        高感光度、肖像、夜间肖像、风景、夜间风景、海滩、文字、花卉、孩童、烟花、聚会、自拍、特写、运动、雪景、逆光、静音/博物馆、夕阳、全景和烛光

评分

行云流水 + 40 精彩点评!

我也是初学,等卖人参的高手给你解答吧
这台柯达没手动功能吧。不要用自动挡,试试用场景模式,看能不能改变测光模式,不要用点测光
曝光模式        通过 ...
wens 发表于 2012-10-17 21:03

你也是高手啊。怎么看图片就能猜出什么相机拍的?厉害。。。
我是来看风景的....
我也是初学,等卖人参的高手给你解答吧
wens 发表于 2012-10-17 21:07

解答个P呀!
我看也只能说是过曝了!没办法!论坛没有显示图片信息功能!不知道图片信息就好比鸭子听雷!您解释的很好!卖人参那家伙没这水平解释!
回复 9# 行云流水

第一张的图片信息:
图像输入设备制造商:  EASTMAN KODAK COMPANY
图像输入设备型号:  KODAK EASYSHARE C653 ZOOM DIGITAL CAMERA
使用过的软件:  www.meitu.com
曝光时间:  0.02
光圈大小: 2.7
曝光程序:  2
ISO 速率:  80
快门速度:  5.66
光圈:  3
曝光偏差:  0
最大镜头光圈:  2.9
测量模式:  5
光源:  0
闪光灯:  16