一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pdwdwdw

关于许老师的0.3%原版电桥 精密电阻,718厂的有搭车要买的吗

从图上可以看到。一共是16只。那么我要两套的,然后其他的用1%的。每种100只。 1MΩ的来200只!
总结了下大家的意见,我个人倾向帮大家配齐,关键的那几支精密电阻,所有的ic和ic座圆孔的,所有cbb电容,继电器,还有32m的晶振,剩下的原件一般大家手里都有就不配,如个别人需要的到时单算,先紧主要的得来,到时我会把原件的采购价截图贴上来给大家,分好了每套象征性的收1块钱辛苦费,以上过程如果实行大概要1个星期的时间,大家看看如何?行我明天单开一帖统计,到时需要的人说,提问来着帖子里来
不建议用 IC 座!
我手上现有的718厂和台湾昆贸 百分之一 温漂对比,简单测试,没有在高位的表了,都是纯铜引脚铁帽 下面是视屏
如徐老师帖子里说的现代工艺金属膜电阻,只要是真品温漂都是不错,有高级设备的可以从上百的廉价电阻挑出合适的,不过时间上就效率不高了
这个视频看的.......那个T12到底有没有加热啊,这个温飘也太好了吧
这个视频看的.......那个T12到底有没有加热啊,这个温飘也太好了吧
2shouren 发表于 2012-10-21 09:16 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

忘记说了,晚上在阳台室温20度左右,白光烙铁设定320度,距离电阻5mm左右加热,感觉两种牌子的差不多,718厂的稍微好点,电阻是随机抽的,作对比不代表全部
回复 32# pdwdwdw

好,辛苦LZ了,
回复 33# zhuaii3721

不用IC座的话 以后程序升级的时候拆芯片不是麻烦么 ?
回复 39# le-li

STC的51芯片,是在线升级的。但是你要准备一个串口转TTL或者USB转TTL的适配器。