一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 环牛

[其他综合] 今天发现一个新版的0-30V4A数控电源资料。共享给大家!

这个是OURDEV论坛上的东东,是不开源的吧,需要化钱购买的.
这个论坛上也开源过一此电源,都不了了之了
很不错的电源啊
这个是开源的哦。最新版的程序: 11月23日.zip (136.24 KB, 下载次数: 4580)
申请的样片MAX531和MX7705已经收到了,AD620还没有到。我想问下,有没有人想要板子,能凑到8个人我就做一批,价格大概30元左右(板子面积335.16平方厘米),准备做成蓝色基板。有想要的同学报个名!跟帖就行。我在阿莫那边也发了帖子,10天内凑不齐,就放弃。
谁开个套件出来吧
这个东东买配件来做不合算的。这些IC都不便宜哦,一块带字库的12864价格也不低的哦。我都是申请的样片。
环牛 如果IC 屏 什么的都算计算进去 大概需要多少成本? 这电源精度貌似很高

不算变压器,大概200元出头。

主要配件价格参考,最好是刷样片:

MAX531           ¥40
MX7705           ¥30
AD620             ¥16
OP07CP            ¥4
12864LCD        ¥60
STC89C58        ¥15
18B20              ¥8
MC1403            ¥5
好象见过,是春风大侠的作品,那时候见到还没这么高的完成度....没兄弟响应吗?俺来响应一下PCB...... 手电LZ兄弟也去发个帖,应该有人响应的.......
俺也来响应一下PCB