一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 梨花剑雨

以后学生的,有差评的,买家东西坚决不能出!!!也许是我运气不好吧

其实也没别的意思,一人差评,无所谓,05年开始,到现在,2个差评!!呵呵,基本上都是无理由差评,而且都是在东西说明不保且不退,并且在买前,至少问了有,2-3周,唉,以后这种情况宁可不出不找麻烦!
安慰一下,不要太生气。。。
和魏兄有过交易,人品没的说,态度也很好,这个应该算是意外!
有些新人不懂 ...
80x86 发表于 2012-11-4 12:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

看了他的记录,不是新人!因为之前有,7个差评,也是无理由的!
研究品把价格标高一些,只卖给论坛的懂的朋友。

评分

conjim + 8 好主意!坛友内部价。

现在的淘宝不适合出垃圾,容易惹事.而且现在卖家在购买前是看不到买家信用记录的除非对方也开店,但买家却能看到卖家的信用记录.但一直拍下并付款了你不发人家也能投诉你.

至于平邮嘛可以设置一个运费模板,把平邮屏蔽掉.
很多人把平邮价格设为跟快递一样就行了
回复 13# 社建电子

同意社电的观点!
我也有过差评,那次付了钱出差了,一个月才回来,钱自动转去了,货还没到,去问问买家,结果给我差评。这年头,良心大大的坏了
很多人把平邮价格设为跟快递一样就行了
lily2350660 发表于 2012-11-4 13:23 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不行的.人家还会选择平邮,因为付款期长.要标得更高才行.最好的办法是用运费模板屏蔽掉平邮.
这是有道理的,差评的出现也反映了买家的人品、挑选鉴别能力、沟通处理能力,而学生是重灾人群
卖了点垃圾,遇到某油田的买家,收到后反复要求退货,我同意退他却不退,折腾了2个月,才算收到款。