一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 968201

USB超微距摄像头

已付款,请查收
给儿童检查蛀牙的,不过再加个强力甩动的某物就变成了另外一强大的某物了还可以找借口是检查专用滴
这难道就是东洋毛片里的神器内窥镜?
像素不是640*480么?怎么你照片上面显示那么大的图?插值的还是屏幕本身很小?

4 E; A" x/ `0 s/ C
9 K$ j% u% \; X
/ M' C, d5 q3 W/ b    屏幕好像是1024的吧?
) }  r% Z" r9 n这个框都可以自己调节大小的,当大于640的时候就是插值了
牙医用……价格不便宜阿! ^- M( l$ G+ L! X- m* M
可以买个DC了
不防水吧?当某专用物品可能只能一次性使用!
牙医用……价格不便宜阿, S3 R) }: B& k, Z1 V
可以买个DC了
0 ]" W* E/ }: r+ e1 ~0 qxiaoxiaobird 发表于 2012-11-6 17:36
& M4 k) P. ?) b: g; }
# d8 x2 |6 Y4 e. o2 _
+ N; ?5 F# `& Q/ U# A( Z' S3 z
    DC能塞进嘴了吗?
我邪恶了,加字字字
不防水吧?当某专用物品可能只能一次性使用!- h# w; O4 P( T. Z% I7 [/ a7 u* U# q
旁听生 发表于 2012-11-6 17:49

% i: m% h; M" X6 ^6 }6 S1 p" z* Z4 t2 y' c, ]9 a( b) y* X- B
/ `( B% q4 i5 P0 V
    可以+个T