一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 小林电子

许老师的LCR电桥仿制

回复 4# 小林电子

我想要一套,学习学习
回复 14# zhuaii3721

矿石的那套好象是你完成的
不知道让不让发淘宝链接。http://shop100540915.taobao.com/   
版主,这个不违规吧。
板子可以单买吗?要一张。
我也有意入一套,可惜就是太贵了。。。。。。。。。。
用不上高精度,用胜利70C足以。帮顶下。
许老师的东西好啊,又一位朋友出来卖套件了,压力山大啊,我要不要降价呢。
回复 27# gaoyoucheng
人家也按你的价出,还不错啊,他要是送个几元的1602,那么,你也得送1602了。。
我买你的那一套,装好还不错,自已配的那一些也不错,还有一张空板就只有烧程序玩了,
回复 24# wblqx
PCB我这还有一张,要飞一根短线,
详见https://www.yleee.com.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=19213&pid=356963&fromuid=3147

补发一个简单的焊接说明:(适用于向我这样的菜鸟,高手可以直接路过)
1.  16只精密电阻和2只直插4148安装位置
2 把原件腿朝两边掰开,用电烙铁在中间将原件腿焊好,已避免将其他元件孔堵住,焊好后将腿剪掉.
2. 把原件腿朝两边掰开,用电烙铁在中间将原件腿焊好,可避免将其他元件孔堵住.JPG
3.   9只风华104独石安装位置(黄色)
4 .10只贴片4148焊接位置(不好意思20K旁边的4148我给焊反啦)
4 .(10只贴片4148焊接位置,不好意思20K旁边的4148我给焊反啦).JPG
5. 20K 39K 2只5P焊接位置
5. 20K 39K 2只5P焊接位置.JPG
6 其他元件按PCB板标注对号入座,注意电解电容,二 三极管和IC芯片的安装方向,
尤其是芯片不要装反,否则焊反了。神仙也难救你啊!呵呵。
全部焊好的(请耐心仔细,不要急于求成)

7 注意变压器的中间线头是接地线,要焊到主板的左下角。否则1000u就放炮啦,哈哈。
8 通电后应能正常开机,显示许老师的开机画面,程序预刷的SUMAN老师的国庆版程序。
9 系统调校请仔细阅读许老师的:DIY数字电桥说明。
10  未完,待续.....
2. 把原件腿朝两边掰开,用电烙铁在中间将原件腿焊好,可避免将其他元件孔堵住.JPG