一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: reiyawea

12864来电显示器的彻底改造为桌面日历

回复 1# reiyawea

有没有正面效果图?尺寸是多少的?来几张看看?
回复 11# 达州画雨

板面积是10*7.35cm,高度和原板一致。正面还没想好呢,本人美工不行,正在参考其他人的12864作品,希望能找到个美观的。
回复 7# mikebai521

套件是不可能出了,因为元件很多大家都有,我没必要出全套,浪费大家的钱。需要套件的请短消息告知需求。
回复  yleee

可以专为您制作一个,但只有基本的万年历功能(可自定义纪念日)。不知您愿意出什么价 ...
reiyawea 发表于 2012-11-10 15:10 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

专定制的就不敢要了,呵呵,太费精力,我想如果有成品卖的话买个桌面当闹钟使。
回复 14# yleee

这都是手工制作的,也谈不上什么成品不成品,订制不订制的。您要喜欢的话为您做一个也无妨,就是得花时间。
有套件可以买块玩玩。自己搞板太费力。
回复 16# junn

可以根据自己需要来购买元件,不推荐全套元件一起购买。

电波钟模块要几钱,另SPI字库、32KSRAM各是什么型号的,看看手上有没有再入手
回复 10# reiyawea

主要的想看看都需要什么元件,我们这能不能买到,然后决定是否申请PCB
上传原理图和元件表供坛友参考。
sch.pdf (58.76 KB, 下载次数: 532) bom.pdf (13.13 KB, 下载次数: 471)