一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 倪大德

新购的触模键的电磁炉

“是在大润发购买的!刚好是优惠期间”——就是不说价格?!
    而我,对于价格“敏感”哦!!!穷人的 ...
无锡风 发表于 2012-11-11 09:14

不好意思!忘打了------199。00
这种按键也有弊端的,我买了个喝茶用的那种自动抽水和烧水一体的小烧水壶,女友要洗头,用这个烧水,结果过了会女友大叫烧水器坏了,不停的抽水,我过去发现居然自动抽水了很久,满地都是水,我一看触摸面板上的水,我立马就知道原因了,就跟女友演示造成这样结果的过程:
1、假装烧水,水过多超过了MAX线。
2、水烧开后溢出来,流至触摸面板上,说着往触摸面板上弄了水。
3、然后。。。就开始抽水。。。
光波炉什么的…坑爹的玩意吧…里面就一大功率发热丝吧
电容触摸键没那么容易坏的
以前一百元一台搞了一批商家抵债的电磁炉,到处送亲戚。别的都没啥,就是发现这个触摸键久了老是误操作,没用几回就这样了。拆开擦洗也无效,搞不懂。
这种按键也有弊端的,我买了个喝茶用的那种自动抽水和烧水一体的小烧水壶,女友要洗头,用这个烧水,结果过 ...
40560335 发表于 2012-11-11 11:07

说明这家的按键处理得不好,如果做好了,完成可以无视水的干扰.
回复 17# mandey

电容按键根本无法处理水的干扰,所有的都一样,包括手机的电容屏。
触摸按键 更容易坏  而且修还忙烦   维修费也高 坏了就得换芯片  我修过两台   买了用了不到一年就坏了  我给 换了两个芯片好了 CD4069UBE    CD4051BD
1111_175556.jpg      面板是这样的