一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

三星830系列固态硬盘测速,使用富士康SAS/SATA线做传输线材

最近卖的原装 SATA3.0 SATA数据线 sata3 Ⅲ代串口 固态硬盘 数据线 SAS线,有网友问有没有速度测试图?我说这个线是SAS线,速度绝对快,绝对是SATA 3.0的线,绝对是6Gb/S的速度,网友问线身有什么标记
可以证明是SATA 3.0吗?又问,例如有没有6Gb/s的标记?我说没有,只有SAS/SATA的标记,网友说,既然没有,
你凭什么说这个是SATA 3.0 6Gb/s的线?我解释,这个是服务器上的SAS线,速度比SATA快一倍,既然是SAS,就绝对可以上SATA 3.0 6Gb/s
网友又说,SATA 3.0是2009年才有的标准,你这线看箱子,好像是2008年的,真是SATA 3.0 6Gb/s吗?我说如果你 认识SAS的速度就不需要
怀疑它的真实性,SAS的速度永远是SATA的一倍,当SATA 3.0 6Gb/s的时候SAS已经是12Gb/s了,你可以自己百度或者谷歌网络了解一下,
网友笑笑说,你这测试图也没有,线材的SATA 3.0 6Gb/s标记也没有,人家都有测试图,你这个线我再考虑考虑吧!然后就不了了之,虽然懂行的都不需要
什么标记,什么测试图,但不懂的终究是不懂,你再怎么说人家都不相信,自己庆幸这些线材的标记都有打上SAS/SATA字样,要是只有SAS,
估计还有很多网友会说不好意思,我要SATA的线,你这个是SAS的,我不要!
受此影响,接下来的日子里我向领导申请一套新硬件来测试这个线,甜言蜜语,外加送礼,领导终审批通过,接下来,下面请出的就是硬件平台和测试图。
2012-11-10 20-41-42.jpg
2012-11-10 21-46-06.jpg
2012-11-10 21-55-33.jpg
2012-11-10 21-59-09.jpg
这速度也太快了,固态硬盘就是牛,哪天王老板有时间再测测机械硬盘速度。
相比对这个线,我更喜欢这个盘子,还以为王老板弄了一批盘子回来了,呵呵
看到图片我还以为老王弄了批白菜固态盘回来了
真的以为王老板开卖SSD了呢
晕,瞎鸡动了,以为王老板搞来SSD了.....
......受此影响,接下来的日子里我向领导申请一套新硬件来测试这个线,甜言蜜语,外加送礼,领导终审批通过,接下来,下面请出的就是硬件平台和测试图。 ...
yleee 发表于 2012-11-11 13:52

“甜言蜜语,外加送礼,领导终审批通过”——唉,可怜的 王老板!
我也在用这个硬盘,W7  开机17-19秒!
不是新系统,用了1年在还原过过来的!
强烈要求王老板弄批白菜价的SSD,来补偿图片欺骗我们的精神损失
貌似现在这个三星不贵60G的300左右