一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: edisonlee

收入翻倍? =赶快买房

一边涨工资了一边为了保增长物价也就上去了,这不是白忙吗?数字好看了老百姓还是苦呀!老百姓是永远追不上房价的。我认为当前只有稳物价比涨工资来的好,老百姓才能真正的得到实惠。
16大提出增加财产性收入,后来..嘿嘿, 房子翻三番, 财产性收入大为提高。

说实话,目前国内有生意赚钱而移民的人最划算。虽然国内通货膨胀,但汇率因为和美元挂钩还是稳定的。因此10年后,收入倍增,换成美元,还是挺美的。不过这是某些人的专利,大多数屁民是没这个福气了。

除了税费、流通成本,还有投机的成分,前几年蒜你很、姜你军等,猪肉一会儿涨价一会儿农户杀猪清场,这些都需要zf从国家层面协调的,放任投机商人就是这个结果啦
勿谈国事.....
现在买买房子很不明智、北京最便宜的房子也要二三百万啥时候能买起呵呵
回复 15# LED显示屏专家

北京真的是贵啊。俺这才每米3K-7K之间。
楼主太悲观,多年来经济论坛一直是类似的悲观情绪。
这两年日子肯定不好过,熬过去就好了,怎么说也要比90年代强,那时候是中国建国以后最危险的时候,很多地方一年都发不了两回工资,经常性的打白条。
这两年日子肯定不好过,熬过去就好了,怎么说也要比90 ...
3AG1 发表于 2012-11-11 19:40

兄弟,90年代是大家都没钱。现在是普通人赚钱难,少数人赚钱容易。

90年代,俺刚刚下海,感觉那时赚钱比现在赚钱容易多了。随便折腾一下,就是优秀企业家了。
现在,实业难搞。多少精明的民企都垮了,俺基本上就停止营业了。因为作多赔多,还不如闲着。
这两年日子肯定不好过,熬过去就好了,怎么说也要比90 ...
3AG1 发表于 2012-11-11 19:40

兄弟,90年代是大家都没钱。现在是普通人赚钱难,少数人赚钱容易。

90年代,俺刚刚下海,感觉那时赚钱比现在赚钱容易多了。随便折腾一下,就是优秀企业家了。
现在,实业难搞。多少精明的民企都垮了,俺基本上就停止营业了。因为作多赔多,还不如闲着。
俺这家公司上个月就没发出工资来!!且不知发的时间表!!唉!回去种菜算了呵呵!