一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 乐一乐

大家帮忙看下这屏怎么改

回复  gzrldt 6 E6 |5 Z% A5 {: F9 y: m2 ^  C

1 s% q; L! ]4 G5 O  I, P* r, }
( d) c8 V! n1 |7 p- t# N+ C    怎么接线?
$ |  U2 p: k$ A, ~- E, x" N乐一乐 发表于 2012-11-16 13:00 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

$ X0 x+ @% h. l; S+ @/ h1 P( W
( n* q( n/ F% [
" R/ m% u9 b! {: M    431f3646cd18250f6b63e586.jpg
% ]: T' f( Y1 x7 G接这个VGA接口接,只要接R、G、B、行场同步5个线就可以,地线全接在一起
我接了,把笔记本改成800*600,还是不显示
这个是普通的视频输入(要解码分开行场,RGB输入)可以的,接VGA啊不行的,
呵呵,那就郁闷了
HTV791没有找到手册等资料,估计这个信号应该跟外围的设备是配套的,不知道有外围设备木有。R-in G-in B-in HYNC  VYNC
( j% v8 ^; V8 m6 S  B# {6 g  A& C% s, g3 A: U0 w$ i. P
带数字高清解码,CON4就是VGA接口,不过,就算你接入VGA信号也不能显示,要通过内部功能转换才行,应该有AV输入.你要知道F1-F8引脚的功能是什么才好改
f1到f8是8个按键吧。我看到的是
我接了,把笔记本改成800*600,还是不显示( ~$ _5 ]4 V8 ^$ z, A
乐一乐 发表于 2012-11-16 13:19 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

0 \* x7 Y4 Z4 w5 Q6 Z+ ^6 M! K6 z# M, V
这个应该是显示要切换到VGA显示才能正常显示吧,找根线对地点点看下了,
不过奇怪没有看到AV输入接口了,
记号一个,