一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

运费!

某一天,跟往常一样守着旺旺,接受旺旺买家的咨询,有位合肥的朋友问,发到合肥的运费多少钱,我回答发申通10元(注广东发往安徽合肥),买家很惊讶的说:不会吧?我在浙江温州买过很多商品,运费才5元,你怎么要10元啊?我回答:地方不一样啊,我们在广东,他们在浙江便宜。他说不会吧?一样是跨省的,怎么会相差那么多呢?我回答说:同样是跨省路途有远有近啊!买家又说,人家在浙江也很远啊!我无语,让他上谷歌地图搜索一下,后来买家悄悄的拍下商品,付了款,收到货后给了个无需有的罪名+中评。

故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合!
沙发,楼下评论
我出过一次自用的路由器,壳子是diy的不锈钢的,按照我原来的设计做的,对方想改成双USB的,我说壳子的开口稍微小了一点,要是觉得没问题或者自己可以加工的话,当天就给发顺丰,要让我给改一下的话,我得拿到工厂去打磨一下,要晚一天发货,对方选择了让我加工一下,加工好了我就直接发顺丰,24h内就到手了,可以说一点也没拖拉,结果评价是发货速度4分,描述符合程度4分,我都无语,说别的差劲我能承受,发货我倒贴十八给发顺丰,描述我只讲缺点,拍了一大堆照片发给他看了,也不知道是哪里不符合了,也许跟他幻想的不一样了。虽然卖家信用对我没任何用处,可是还是觉得别扭。
各有各的无奈,俺就遇到过老朋友发来的旋转锉,不是俺要的,还有一只断的,实在不想再捣乱了,有不忍心中评差评,只好给描述符合程度低点了

登录/注册后可看大图