一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

为什么我的m8负载怎么也连不上电脑

为什么我的m8负载怎么也连不上电脑,用过很多上机位软件,usb ttl。win7 64bit系统,虚拟机装xp 32bit,上机位软件能打开,测试无数据,端口设置正确。

求各位老师指点。。
ttl应该是直接接在IO口上的吧。。。

别折腾了,我以前也提问过卖家,后来被大家骂了一遍。
我看的话本来就是设计问题,现在那东西都当破烂丢了,浪费我几百来块钱。买那数据线都买了好几条,他们说用力特的数据线可以连上,买了两条还是他妈的没有个鸟用。草我怀疑那些都是拖。
现在换了EBD,很好用功能比M8好。随便跟线都可以连上电脑。

回复 3# ewhz

为什么不能连接,我的好好的在用呢,是名人浩祺心的.

我的情况,针对fish家套件
ps,熊的集合贴里有很多上位机版本
rs232直连:大部分能连,有几个上位机不能连,不知道为什么
usb-ttl:没试过
rs232-usb:试了几个版本的上位机,不行
别折腾了,我以前也提问过卖家,后来被大家骂了一遍。
我看的话本来就是设计问题,现在那东西都当破烂丢了 ...
ewhz 发表于 2012-12-12 09:27 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

你的m8套件还在么?借我折腾下
我的情况,针对fish家套件
ps,熊的集合贴里有很多上位机版本
rs232直连:大部分能连,有几个上位机不能连 ...
188354620 发表于 2012-12-12 10:51 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我的也是fish家套件
回复 6# 188354620

没有了, 早就丢了。
回复 4# enhsh

你的是浩奇心那家的套件吧
EBD路过.
方便实惠.卖家态度非常非常非常好.确认几个星期之后去找他请教问题也客客气气.有问必答.