一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 80586

PHILIPS 5寸带AV音频输入的液晶屏,拆了,高手看下有没有可玩性,接口有些什么用。

有意~~~~~~~~~~~~~~~~~
顺便查了下,TA8819的话就只能单纯的NTSC制式了,不存在改PAL制式的可能。
; l' ^0 w6 g5 b+ E5 i如果手里的播放器、信号源能直接输出NTSC信号,还是值得买的。
第一次发贴,搞得图片颠三倒四的,. f7 d% C- k* M( g+ g
不过大家要注意一点,视频制式为NTSC的,第二就是这东东有点老了,我试了DVD,只能说还行吧,看得清。效果就一般了
记号一下。
我昨天在淘宝买了几个四芯S端子接线的,自已回来接了个试了下,只要四线就好了:+12V,GND,视频,音频。因为原来原装的13芯端子定义里是将电源地,AV地,音频地分开的。而这个四芯S端子只有一个地,所以效果一般。
N制的?要是P制就好多了。
各们大哥给点金币让升下级去交易区发个贴吧,怕在这发TB被封呀
我也要两个玩玩
这个很好  来一个请PM链接
注册时间2009-6-13
  G- Q: K2 ^! ~3 `( J2 Z帖子9
; _' b9 T& S0 s& L& I实习会员  m! n) q2 {- _0 S1 L6 V0 Z4 P4 w

& _1 N- ]* }1 u  b+ o核潜水艇