一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: aardvark911

DIY 51编程器EASYPRO51 V3.0

谢谢!SP200S我也制作了,一会儿整理好了也发个
aardvark911 发表于 2012-12-21 12:41 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我现在是“our” 了!
SP200S,SP200S增强版,EASYPRO51 V3.0,分别有何优缺点?
哪位可以列出关键区别,谢谢先!

我过去做过 EASYPRO51 V2.0的,
一直使用至今——当然,是很少使用了。

我现在是“our” 了!
SP200S,SP200S增强版,EASYPRO51 V3.0,分别有何优缺点?
哪位可以列出关键区别 ...
无锡风 发表于 2012-12-21 14:21 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我对单片机是菜鸟,只会简单的51编程。也很少用编程器,只是做来玩。因为手头拆下来的各种51芯片比较多,想做几个能支持的编程器。
个人觉得SP200S,SP200S增强版,EASYPRO51 V3.0其实差不多,区别只在支持的芯片种类多少而已,SP200S增强版还多个ISP模式。
说得不对之处,请大家指正。
LZ的PCB能转成protel 99格式的吗?我的机器只装了99se,谢谢,先
LZ的PCB能转成protel 99格式的吗?我的机器只装了99se,谢谢,先
sodohe 发表于 2012-12-21 19:08 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不会转PROTEL99格式,做了SCH和PCB的PDF,需要可以下。
EP51 V3 sch.pdf (80.67 KB, 下载次数: 448)    EP51 V3.pdf (266.17 KB, 下载次数: 416)
板子做的真漂亮~~
支持!!
板子做的真漂亮!!!!
看着就舒服,感谢楼主的奉献!
不太稳定,调试中
制作成功,AT89S52 和AT892051 没有问题。其他芯片没有无法测试