一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浩祺心

给电桥制作的标准bnc接口 4线屏蔽测试夹

很不错,等等再说,最近要买的东西太多。对了这个能测电解的内阻ESR吗?

$ t8 ~3 A2 v) V2 k* {  b* o0 U: O, s
, w' f" B: [& P( K0 @7 H
   有这个功能,是这个桥的副参数。
才发现可以报名了。。赶紧TB拍
, Y, q; W1 ^. ]) V
才发现可以报名了。。赶紧TB拍6 O  t0 p$ |7 _& ]. j) S7 Q% A: @
非门 发表于 2012-12-28 00:37

4 k3 g1 K. _# \, X8 d
% p  I1 E  m7 e- ~5 E
! A% x* Z8 y+ Q- V   看来有必要去之前8套预售的那个帖子各位坛友都通知下了,呵呵。 谢谢支持。
回复 10# 浩祺心 8 }2 ]) N9 U  }" M
你又来放毒.......做的真漂亮。钳子我有,可以借你用端时间。不知道如何给你?
$ m0 R2 }( Q! s, @1 X8 s; [
貌似不贵& L5 E/ |; \/ K! O) u+ {  o
188354620 发表于 2012-12-27 22:48

* U/ X# B3 w8 S. K* Z% k6 t( q, U

4 z; F1 m; H. E   如果是正品的话,TB价700+
回复 15# fujiachun
: h' V! h8 k; ^' V  [9 l* S/ Z; @$ d2 X; a
9 a- J4 o0 d7 X, J9 w9 D; X: X
    先谢谢傅老师,我前天在整理箱里翻出来了一把。哈哈,呵呵。
如果是正品的话,TB价700+
# K' t- i4 a7 {$ E+ ^! p; R199003326 发表于 2012-12-28 10:31

6 m1 I( X( G. H% x% w, @3 S. V; J# i7 m( q
% `- k; c+ E- h' g
    肯定是正品,呵呵。  开始我都不知道这个东西这么贵,送人了一把之后,才知道这个东西不便宜,哈哈。