一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

2手8个字双色点阵屏

【有效时间1月20日-2月5日,发货:款到3天左右发货----2月/5日结束】
A】2手8个字双色点阵屏【管芯4.8MM左右,屏尺寸:20.4CM*40.8CM左右】。净重量1.3公斤
(1)2手的8个字的(32*64)双色点阵显示屏,个别LED的亮度一致性有不一样,有1-2个坏点,【有坏点提供相同模块,你自己替换】。
表面或多或少有划伤,成色5-6成左右。
(2)硬件:用1片74HC245+3片MC74HC367+1片MC14538,4片74LS138+32只TIP127作行驱动,用32片HM6B595N作列驱动。
(3)发货前我都作了点亮显示测试,【如果需要可以提供屏的测试照片,预定时请说明】,效果图如图。
数量30块,每块22元。邮费实收。
可以TB交易。

A屏接口
A    C
B    D
地   R1
地   G1
地   R2
地   G2
地   CLK1
地   CLK2
地   STR
E1   E2
3264双色图.jpg 32 64万年历显示图.jpg
回复 1# shqi2003
屏的实物图【正反面】
来两块,淘宝上没看到啊,怎么拍?
另外,可不可以送一组数码管的PCB板啊,谢谢。

凡是会员预定后可以去店铺随便拍,我改价格。注明一乐会员ID,留言告诉我运输方式【快递(所在地区)或者平邮(提供邮政编码】。

数码管的PCB板现在还有。
已经拍了。
分别拍的,多挣好评。哈哈
留言:一乐“这是我”购2手8个字双色点阵屏一块,邮编:330006
分别拍的,多挣好评。哈哈
留言:一乐“这是我”购2手8个字双色点阵屏一块,邮编:330006
这是我 发表于 2010-1-20 22:55

物品2.6公斤+包装=4公斤左右【体积比较大,包装需要结实一点】,我去改价格。25+28=53元。
您的查询内容:
邮寄地邮编:200070
目的地邮编:330006
邮寄种类:普通包裹
邮寄重量:4 公斤
查询结果:
邮寄种类项目资费
普通包裹邮资6.00元
挂号费3.00元
合计¥9.00元
谢谢使用曼特斯的网上邮资查询服务。
已经支付宝,合作愉快。

回复 9# 这是我

买家留言:一乐“这是我”购2手8个字双色点阵屏一块

可能我看错了,你是购买一块还是2块,现在我改的价格是2块的价格。1块22元+9元=31元,2块44元+9元=53元【你现在付款的】。
如果是2块就对的。
尽量明天发出,发出后这里回复你。