一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

fujiachun 傅老师请进

我前一段买你的东西,你送我一段电源线【红黑2种】质量非常好,至今为止我见到的最好的线了,线粗而且柔软,这冷的天都没事,别的线都冻硬了,一折就断。* z- @/ R, X) p) G2 a
我买more的M8电子负载一时找不到合适的线就在那线上截了一段,可是现感觉到剩下的线太短了,用着不方便。
. g! f( `. I( a$ K  D, ?特问问能否帮买些?
; ~0 X, g" a1 G" r& k1 r谢谢!
留下等待中……
要少量的话1-2米可以再送你一点。不过够邮费的。散买非常贵的,2.5还是3.0一米买的
如果你不急用,下次见到考拉给他,你从他哪里购货的时候代给你

谢谢,我还有货在熊那里没发,到时候捎带着!

如果你不急用,下次见到考拉给他,你从他哪里购货的时候代给你
1 b+ G, D0 r* X/ d9 C- }fujiachun 发表于 2010-1-21 10:37 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
% T2 K2 @; Y" N! u
    谢谢,我还有货在熊那里没发,到时候捎带着!
可否透露下是什么线?硅胶线?
不是的,就是普通的PVC电缆,2.5平方的,进口的。我买来给我的电源做输出线的
没说正事,见到考拉的时候请他带给你,不知道考拉什么时候给你发货?不过我要放寒假了,看看方便的话和考拉约个时间,我在城南,他在城北,大约50公里,要约好才行,如果下周四他还去双龙的话,我也准备过去看看,天气好可以直接给他
没说正事,见到考拉的时候请他带给你,不知道考拉什么时候给你发货?不过我要放寒假了,看看方便的话和考拉 ...
) z- O# `5 ^- X" m  \fujiachun 发表于 2010-1-21 14:35 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
% E/ W4 k7 L: k+ W
4 {+ f$ p+ w; b

5 f! g7 t6 Q+ {- W 熊来了,顺便送熊一点好不?哈哈.下周去双龙?好呀好呀一起去,不过年前也就最多两个集了.另外今天看到好多4条腿的晶振,主要是27M的,有少量33M和29.5M的,不知道你有用没?
熊来了,顺便送熊一点好不------好的,存货不多,一人一米(红黑各一米),如果天气好,下周四想去双龙见识一下,四条腿的不是有源晶振?如果和一般晶振差不多的好像是滤波器