一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

紧急求助!!CT的朋友都来看一下!谢谢~~~

yleee的各位管理员,麻烦不要删这个帖子好么?我也是实在太着急所以才到此处发帖求助啊。
前几天我在CT论坛开了个帖子,处理点垃圾,1月19日有一个CT的朋友在论坛站内短信订了些东西。1月20日就直接把钱打到我老公的网银里了!下午就在我准备要发货的时候,CT突然上不去了。他的地址都在CT的短消息里,还没来得及抄~~~~~~今早CT依然上不去,急啊。没有地址就没法发货啊。何况人家的钱都打过来了。

不知道他是否也在这个论坛有ID,所以发个帖子求助一下。
关于他的信息我只记了个大概
CT的ID是  四个汉字(没记住。。。)
他的收货地址是  广西柳州,好像是个什么部队大院?
只记得这些了,麻烦有知情的朋友帮联系一下好么?

谢谢大家了。
我在CT也和破天一见正交易呢,这样下彻底玩完。什么信息都看不到!
顶一下,元旦后从CT要了一票货,昨天刚领完包裹,就上不去了。
终于抓到你了,你的暴闪用的多大的LED,给个链接..................
大家都一样,估计是域名转向出问题了
终于抓到你了,你的暴闪用的多大的LED,给个链接..................
fujiachun 发表于 2010-1-21 10:47 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

就是1W的红色和蓝色LED啊~~~
不过没有多余的~~~
不是想朝你要,看你说淘宝买的,找个链接,好像还有其他的透镜啥的,没整过这个洞洞,求个捷径。一起配齐来,过年了,整点有气氛的。
yleee的各位管理员,麻烦不要删这个帖子好么?我也是实在太着急所以才到此处发帖求助啊。
前几天我在CT论坛 ...
snowrose2000 发表于 2010-1-21 09:01 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

你就知足吧,才一单,我这里还存了N多CT朋友的货呢…………
现在能上了,直接去看
昨天CT怎么了?上不去