一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cosine

带Vortex86DX的电路板有玩头吗?

是跑linux的料

winxp系统镜像,远程桌面连接:
(静候上传完成)http://kuai.xunlei.com/d/K776AAJZ9wCHO-VQ44a
winxp系统镜像,远程桌面连接:
(静候上传完成)
chillmax 发表于 2013-1-15 17:41 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

谢谢共享,请教一下这个镜象灌到CF卡里能起来吗?U盘还是没CF方便.

最新消息,东西上家已经拿到,等我有空去拿.下手晚了一点,被别人拿走一部分.实际到手比预计的要少,也就60片左右.不过应该也够这里的狼玩了.因为量少了,预计价格比原来就要稍高一点了(都是按量计价,拿的越多越便宜).实际零售价还要等拿到东西再定,不过可以肯定的是不会高于50元.至于保证还是和以往一样,只保证目测无明显外观损坏.
价格好要两个玩
如果有那个论坛的系统,是带web界面的,如果便宜确实可以玩玩,据说8、还是9瓦,等于一个路由的功耗
只有60片~估计不够分啊~
只有60片~估计不够分啊~
sdf15937 发表于 2013-1-15 18:20 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

如果有兴趣的狼多,老办法,限购呗.原来说有200左右,昨天接到电话时对方说不清楚,说发了彩信我也没收到,没搞清楚是啥肯定不敢作决定.今天中午拿到的样品,公交车上查完资料就报价下单了,希望能拿到100片,如果价格好也可以全吃.结果刚才上家来电说等到去就只剩60了,呵呵.昨天有别人拿走了100多吧.
有兴趣弄片玩玩
这东西如果有XP了装个PWS就可以起WEB了,呵呵.可以用ACCESS跑ASP写小的BS应用了.就不知道CF卡耐不耐造,别两天就坏了.DOM手上倒有,可惜是大IDE口的.纠结ING...
如果价格合适就弄一块来装NAS玩