一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

社建电子的留货清单

拍下14样,刚好322元,不用改价格了,我明天付款,等小尚弟帮我把款转到支付宝里。
待付款记录 |消费记录
买入 -塑料外壳-电子钟用
金额:25.00 元付款
买入 -LED点阵屏16*16双色-2手(有偿提供参考原程序和参考原理图)
金额:40.00 元付款
买入 -LED显示屏2手2个字--LED(红色)
金额:38.00 元付款
买入 -汽车用LED电子钟芯--IC8368组装(绿色)
金额:20.00 元付款
买入 -LED点阵屏16X40双色【可以有偿提供文字流动显示测试参考程序】
金额:33.00 元付款
买入 -LED点阵屏--6*7
金额:27.00 元付款
买入 -LED点阵屏16*16双色-2手(有偿提供参考原程序和参考原理图)
买入 -2手16X32红色点阵屏行164列595驱动
金额:23.00 元付款
买入 -塑料外壳-电子钟用
金额:15.00 元付款
买入 -TPIC6B595【拆机件】4片
买入 -LED点阵屏--5*7
金额:11.00 元付款
买入 -24V转5V-日本COSEL科索电源1A(2手)
买入 -万信科典--R8通信下载线(有包装)
买入 -2手4位1.8寸双色共阴板
金额:10.00 元付款共14 条记录
首页|帮助|反馈|安全退出
回顶部
ALIPAY.COM
没有关系了,看你方便就行。
全部付款完成。
沈老师您好:我的包裹收到了,完好无损。
点阵屏用我的控制卡试了下,发现跟我现在用的接口不一样。这个以后再发帖请教论坛朋友帮忙了。
还有电子钟〔LM8562〕资料不知道您保存的有没有,长汀帖子里图已经看不到了。
沈老师您好:我的包裹收到了,完好无损。
点阵屏用我的控制卡试了下,发现跟我现在用的接口不一样。这个以 ...
社建电子 发表于 2010-11-13 16:47

8562资料
LM8562.pdf (212.67 KB, 下载次数: 350)

看资料好像使用特殊变压器,并且频率取自市电,不知有没有改成使用电池供电,外加振荡时钟的。
沈老师几块点阵屏组合在一起怎么固定的?
使用什么支架?
你那有吗?
可以自己做吗?