一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

12864版 M8 V7版 数控电源 能不能接50V电源呢

12864版 M8 V7版 数控电源 能不能接50V电源呢,我看可以调到50V10A,我直接接50V10A电源行么
软件是50v 10a ,但是实际受于电压跟随yds-505的限制,默认是40v ,有人敢用50v也没死,但是不建议这么干。
那请问电流最大可以输出多少A呢?
那请问电流最大可以输出多少A呢?
软件是50v 10a ,但是实际受于电压跟随yds-505的限制,默认是40v ,有人敢用50v也没死,但是不建议这么干。
浩祺心 发表于 2013-1-22 17:10 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

好的谢谢,原来如此,yds-505的意思是50V5A对吧,所以电流也是不可以超过5A的对吧,不敢上50V
回复 5# liuyuebin

yds505是输出电压5v 05A
不是输入。。自己搜索手册去看吧,40v属于安全范围,50v万一挂了这一堆东西。。。。。。
随你
浩祺心 发表于 2013-1-22 17:10 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

原来在这里啊。请问我一套m8电源,单电源不带液晶。液晶的2004链接在哪里。谢谢
能够换了yds 505,把电流提升到10a就好了
电流提升简单,联一个YDS505就是,只是这电压就没办法升了,除非不用跟随
浩祺心 发表于 2013-1-22 17:10

今天使用发现输出电压等于输入电压了,不是设置的电压,请问应该是什么原因,谢谢

功率管穿了  发表于 2014-9-8 10:50