一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: FJXM-P

Sprint-layout 6.0 简体中文绿色汉化版 (请测试)

简单易用,但用开99SE的觉得这个意义不大
mark!!!!!!!
已收下,感谢无私贡献。
过期药注册,
看来我也能自己做印板咧 谢谢楼主啊
tplin 发表于 2013-2-4 19:58
帮你修改了下,省掉要'把《Layout60》文件夹解压到共享文档文件夹'的麻烦!
另外告诉LZ,DRC检查的 ...

我从网上更新了最新版汉化后,元件库路径变了,每次使用时都得设置新路径,不知道高手如何修改,请给介绍一下过程吧,先谢谢了!!
zyixin 发表于 2014-1-9 14:49
我从网上更新了最新版汉化后,元件库路径变了,每次使用时都得设置新路径,不知道高手如何修改,请给介绍 ...

传上来我帮你改
tplin 发表于 2014-1-9 20:51
传上来我帮你改

文件传几次都传不上来,最后发现把Layout60.ini文件做成自解压格式,在那台电脑上使用时就运释放Layout60.ini到

C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Layout60路径下,或建立相应目录拷入Layout60.ini文件

这样就元件库就可以更改路径了

要是论使用方便应该是要修改软件本身才对吧?也不知道修改的方法,但还是谢谢你!

zyixin 发表于 2014-1-11 10:05
文件传几次都传不上来,最后发现把Layout60.ini文件做成自解压格式,在那台电脑上使用时就运释放Layout60 ...

是的,要修过软件本身才能从根本上解决问题的
要不你上传到我的网盘 tplin.ys168.com
不错,谢谢分享