一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: diodes_1

晕~~~界面换回来了,我的等级由高级降为中级了!!!

看别的,发自己的贴,回贴或原创......得不到的往往感觉很好,到手了或许感觉就那样.
我也没说不把我的等级弄回来我就没完!
就针对这个事情发了个帖子而已
呵呵, 就事论事儿,没别的意思
diodes_1 发表于 2013-2-9 12:32

三十儿拌嘴,逗乐儿.{:3_466:}
这里下载没有级别和金币限制,所以我觉得级别也没什么意义。
回复 14# 山水2000

坛子里还有人为了界面问题不乐意了,我觉得也就是个习惯问题没什么大不了。
等级降低,发帖消失,我也就自己的情况发了个帖而已,也是无聊闲的蛋疼。没想到惹事儿了
回复  山水2000

坛子里还有人为了界面问题不乐意了,我觉得也就是个习惯问题没什么大不了。
等级降低, ...
diodes_1 发表于 2013-2-9 12:49

看来楼主比较少泡论坛啊,考拉说话那语气,你就生气?
建议点击考拉的头像,然后点击他的回复看看,他对别人5说的话。
就事论事,讨论问题,不要动气!
论坛降级了,估计新发的帖子不兼容
回复 16# 社建电子

我是因为矿坛的LCR追到这里,发现则个坛子不错,2013-1-16 注册了一个账号
    呵呵,然后一发不可收拾,在王老板那里买了两次东西花了6、7百,在考拉那里买东西花了近400,再加上邮费乱七八糟的1000出头了。
对考拉不了解,可能有误解吧,呵呵。
阅尽天下A片也就那样,太执着了不好
呖,偶看看