一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[建议]希望打开RSS功能

因工作比较忙,所以基本上所有论坛都是定的RSS,抽空快速浏览一下,有感兴趣的再打开细看。
发现升级后,RSS被关闭了,希望打开此功能,方便坛友。

后记:
论坛的RSS是可以用的,地址:https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=rss
登录后测试OK了,可能刚才不能显示是因为没有登录。
看了楼主的帖子,不明白什么是RSS,就百度了一下,总算有点明白了,不知道楼主用哪种RSS?我也来试用一下,另请问,用RSS还要到原网站登陆?
我直接定到firefox上面,平时只看一下贴子标题就够了。

后记:
论坛的RSS是可以用的,地址:https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=rss

没用过这个,跟登陆论坛然后点击查看新帖那个更方便啊?  详情 回复 发表于 2013-2-18 21:45

没用过这个,跟登陆论坛然后点击查看新帖那个更方便啊?
我还是希望能打开原来的查看新帖的列表模式好些。现在的这个不好用哦。

确实感觉不如原来的。  详情 回复 发表于 2013-2-19 10:46
快活丞 发表于 2013-2-18 21:46
我还是希望能打开原来的查看新帖的列表模式好些。现在的这个不好用哦。

确实感觉不如原来的。