一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 261307853

无线猫

能搞的面目全非的,满大街都是
敢拍着胸脯说自己亲自搞了一圈回来,adsl,iptv,无线路由全部正常使用的,你没见着了几个
这么复杂的情况下,务必三思啊,风险和回报根本不成比例嘛。

正解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
261307853 发表于 2013-3-1 19:30
正解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正解啥?
花10块钱让淘宝吃这饭的人去做,
行就行,不行也别告诉小妹实情,或者说花了50块钱打水漂了(人家会多少不好意思一下吧?)
我觉得这才是你的正解!
文句子 发表于 2013-3-1 19:45
正解啥?
花10块钱让淘宝吃这饭的人去做,
行就行,不行也别告诉小妹实情,或者说花了50块钱打水漂了( ...

正解啥??以下就是正解

为何要花10块钱呢?  影响GDP??
“不行就别告诉小妹实情”为何呢?这跟邻家小妹没有半毛钱关系,人家没有求于我,只是好奇心绑架了我。
说“花了50块钱打水漂。。。。。。”,花50块钱,关邻家小妹屁事????

261307853 发表于 2013-3-1 20:13
正解啥??以下就是正解

越描越黑......PS:邻家小妹PP不?{:3_466:}
cosine 发表于 2013-3-1 20:18
越描越黑......PS:邻家小妹PP不?

貌似不对劲了,怎么扯上邻家小妹了,应该是讨论这猫的。。。
261307853 发表于 2013-3-1 20:20
貌似不对劲了,怎么扯上邻家小妹了,应该是讨论这猫的。。。

是你最先说的,我们可没说......{:3_466:}{:3_466:}{:3_466:}
说“50块钱”可以防止别人想多了,表示你,确实有求于人家,不是没事找事来折腾玩的。
“人家会多少不好意思一下吧?”这句纯开玩笑的,我还是收回吧。

10块钱搞定好奇心,搞不定不收钱。风险够小。
好像原来说过有个邻居婆娘的事
搞个后门 小妹浏览什么内容知道的一清二楚 还能定时给她搞个破坏 什么时候想改善一下伙食了 就让她的路由坏掉。。。。