一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

鼠标无极调光台灯(5V充电)

因为本人眼神不好使,是个四眼男加散光,弱光下更看不清芯片型号,头顶上的灯管感觉也不亮,所以一直想有个台灯。经过努力,完成了。。
2013_02_22__20_49_07_1231885.jpg 2013_02_22__20_46_13_1695101.jpg 2013_02_22__20_48_54_1732665.jpg 2013_03_08__09_47_12.jpg 2013_03_08__09_44_42.jpg     有点问题一直没整好,就是关掉灯后,他还一直闪烁,示波器测试输入恒流芯片居然还有方波信号,在调光芯片不接恒流芯片时,测输出方波没有干扰,蛋疼啊。
哪位大虾帮帮俺,万分感激,这辈子也不会忘记你的。
沙发支持。。
icevel 发表于 2013-3-8 10:09 static/image/common/back.gif
沙发支持。。

敬礼,我就知道然哥必到
上个电路图参考一下!!
Q宗en 发表于 2013-3-8 10:11 static/image/common/back.gif
敬礼,我就知道然哥必到

额············不要提姓名吧。。。。
icevel 发表于 2013-3-8 10:12 static/image/common/back.gif
额············不要提姓名吧。。。。

疏忽了,小心被人肉

那你还不改过来。。。。  发表于 2013-3-8 10:28
wp2005wp 发表于 2013-3-8 10:12 static/image/common/back.gif
上个电路图参考一下!!

忘记上电路图了,图很简单,希望有人能帮我看看,哪里有问题
上面的DCDC芯片MH6359的“使能”端(EN-pin4),应该加一个比较大阻值的电阻“下拉”到地——保证可靠关闭。
无锡风 发表于 2013-3-8 10:33 static/image/common/back.gif
上面的DCDC芯片MH6359的“使能”端(EN-pin4),应该加一个比较大阻值的电阻“下拉”到地——保证可靠关闭。 ...

谢谢,我试试,我倒是接了个电容。。不管用
无锡风 发表于 2013-3-8 10:33 static/image/common/back.gif
上面的DCDC芯片MH6359的“使能”端(EN-pin4),应该加一个比较大阻值的电阻“下拉”到地——保证可靠关闭。 ...

不管用,老板