一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[51单片机] 【stc12c5a+s6b0724+ds12c887】闹钟

啊啊  上次在实验板上写完程序 测试好        这两天 加了个无源蜂鸣器 ,用了两天焊在洞洞板上  眼睛都花了啊啊 各种飞线 大家 无聊看看就好啊啊
绿色的板是为了和液晶的接口配合而做的转接板
纯属娱乐
液晶显示效果和源代码

IMG_20130312_204031.jpg IMG_20130312_203041.jpg IMG_20130312_193707.jpg IMG_20130312_193654.jpg IMG_20130312_192852.jpg IMG_20130312_192845.jpg IMG_20130312_192839.jpg IMG_20130312_192754.jpg IMG_20130312_192746.jpg IMG_20130312_192740.jpg IMG_20130312_192724.jpg IMG_20130312_192718.jpg IMG_20130308_235950.jpg IMG_20130308_235936.jpg IMG_20130308_235926.jpg IMG_20130308_235915.jpg IMG_20130308_235900.jpg IMG_20130308_234414.jpg IMG_20130307_234127.jpg IMG_20130307_195121.jpg 闹钟0724大液晶-ds12c887.rar (70.77 KB, 下载次数: 3219)

的确的眼花缭乱 呵呵 还是蛮强的
e文字体怎么看都别扭啊
用5x7多好
字符好像有点怪异!屏是从哪买的?
好好哦,不错,我也有一块跟LZ一样的屏,又有得玩了!谢谢分享!
不能刻板,真蛋疼,程序分享一下

我也有两块这样的屏。空闲的时候也仿个。。没想到这屏现实的效果蛮好的。。。楼主能给一个原理图吗?

我爱电子 发表于 2013-3-13 12:45 static/image/common/back.gif
我也有两块这样的屏。空闲的时候也仿个。。没想到这屏现实的效果蛮好的。。。楼主能给一个原理图吗?

脚位图 是卖家给的 你也有的吧  其他吗 看程序里的引脚吧 我没画原理图的 脚位指示图.JPG
yanyun 发表于 2013-3-13 08:30 static/image/common/back.gif

初学altium  designer   画了个所谓原理图  啊啊  不知道对不对 纯属娱乐 有不对的地方请谅解 原理图.bmp