一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jigsaw

隔壁论坛域名到期,需要续费……

RE: 隔壁论坛域名到期,需要续费……

“教主”称呼的由来?
benli 发表于 2013-3-14 16:14
“教主”称呼的由来?

这个说来话长,俺也知道的不是特别清楚,自己搜索吧.也别在这儿讨论了,免得人家扬言要来起诉你,呵呵.

cosine 发表于 2013-3-14 16:16
这个说来话长,俺也知道的不是特别清楚,自己搜索吧.也别在这儿讨论了,免得人家扬言要来起诉你,呵呵.

狗屁教主!!他管得着那么多么!
benli 发表于 2013-3-14 16:20
狗屁教主!!他管得着那么多么!

有空到神坛看看老贴就知道了,另外教主向来只在自己的地盘混,不出访的,那坛子连站内信都没有,呵呵.

cosine 发表于 2013-3-14 16:39
有空到神坛看看老贴就知道了,另外教主向来只在自己的地盘混,不出访的,那坛子连站内信都没有,呵呵.

没那精力去翻老贴。就算外出也会披上马甲的。
cosine 发表于 2013-3-14 16:39

垃圾坛子
泥煤的注册还要给那教主发短信艹
那个网站现在没什么人了,看每天的帖子。每天都在号称做几百万的项目,连个网站都搞不定

bigradio 发表于 2013-3-14 18:39
那个网站现在没什么人了,看每天的帖子。每天都在号称做几百万的项目,连个网站都搞不定

一个雕刻机交钱三年未见影子,谁还敢相信他们
benli 发表于 2013-3-14 19:43
一个雕刻机交钱三年未见影子,谁还敢相信他们

还有那个三文鱼,雕刻机都算是非法集资了。
刚看了下,我是几年前注册的,也被踢了。