一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: silentcookie

再仿STC15F204EA 白光T12控制器_迷你

有的话,也想搞套玩玩
zhqsoft 发表于 2013-3-18 17:50 static/image/common/back.gif
我也发现了。431的说明书上就有。。。两个都是sot23但引脚定义不同的 。。。汗

另外上次说打样的的东西也 ...

上次就是只看了一种PDF,害惨了坛里兄弟。上次说打样的的东西??忘记了
slqin2418 发表于 2013-3-18 18:15 static/image/common/back.gif
还有吗,有就来一份吧,不知道邮费多少,太贵就算了
之前的那个错版一直没有搞定程序烧写

邮费应该非偏远是10元-12元这样吧,还得谢谢兄弟上次的理解和支持,因为元件买的不多,不能多送什么了,不是米人,也不能包邮到家了

因为此次打样是想对上次的几位兄弟有个交待,想当然的认为各位元件齐全,只差PCB了,什么都没多买,

PCB也没多打样,为了和上次的差不多,PCB也要求加了红色阻焊。

今天我写程序时也出现了你的情况,不断的断电,上电,反复写了6次,才写进去,你再试一下。

如不需要此PCB,有转赠他人的权利,再次对上次的错版PCB事件表示歉意
PCB画得不错...........公开不, 我去印点来玩玩
silentcookie 发表于 2013-3-18 20:58 static/image/common/back.gif
邮费应该非偏远是10元-12元这样吧,还得谢谢兄弟上次的理解和支持,因为元件买的不多,不能多送什么了, ...

我江苏的,应该不在边远地区
不知道能否走平邮
很精致。口水呀。希望楼主出套件
还有PCB吗?想要几套
PCB画的有蹩脚的地方,只是3CMx3CM显的小一些,
避免商用还没有共享的打算,只是为了弥补上次的兄弟才再次打样,
出套件的可能不大,T12坛里快饱合了吧,LCD版本的也见有兄弟在开发,且功能强悍
余少量PCB,请有需要的兄弟私M我,再在这说下去恐有交易之嫌了。
silentcookie 发表于 2013-3-18 20:58 static/image/common/back.gif
邮费应该非偏远是10元-12元这样吧,还得谢谢兄弟上次的理解和支持,因为元件买的不多,不能多送什么了, ...

PM你了。请回复。这个数码管白光是我最喜欢的。这几天正在找这样的PCB。谢谢了。我要4套吧
slqin2418 发表于 2013-3-18 21:07 static/image/common/back.gif
我江苏的,应该不在边远地区
不知道能否走平邮

平邮要打10元的车去邮局,我这是少量快递不取不送的地方,较偏。