一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

win7操作系统,有没有熟悉的朋友?

我的新DELL本本,昨天晚上已经到手了。
安装的是正版的win7,我从来没有接触过。

这里有没有熟悉win7的朋友——能够评估一下——好像我们现在玩DIY的一些软件,譬如protel、dxp,编译程序,等等,win7是不是支持啊?

想重新安装XP......不知道是不是“合理”?
谢谢先!
windows7和vista差不多,有好多的软件不能很好的兼容,譬如有好多的汉化包不能完全汉化,软件的工具栏好多汉化后还有一部分是英文的。还是装XP的好。没什么不合理、、、
呵呵,恭喜冯老师有新本本用了,如果不是追求时尚,对于电子类的软件win xp下已经能工作得很好,没必要用win 7,光习惯就是个问题。XP估计至少还能使用个三五年才退出OS舞台的。
不知您的DELL本本有没有带操作系统恢复盘,如果带了,日后要恢复win7只是半小时的事,不需要有顾虑。如果是不带系统恢复盘而是用隐藏分区来保存的,重装系统只要不删除隐藏分区里的内容,日后要恢复也很容易(驱动什么的都齐了)。
恭喜老冯有新一代的利器了
不如先玩玩WIN7再改XP不迟。
谢谢上面的朋友!
我刚刚联系了DELL的服务,好像应该没有大问题。

是有些想“先玩玩WIN7再改XP”——就是不知道,可以玩什么?
我从来不玩游戏——是个“oo”......old_outer——我自己创造的词:“老落伍者”!

现在上网”不方便“了!
win7我也用不惯,总觉得怪怪的,还是XP顺手
什么东西不用永远不习惯,微软迟早逼着你习惯,Win7还是不错的。你用完正月可能就不想换了,何不试试。再说你是新买的机子,性能跟得上,何必再用XP呢。

杀掉WIN7 ,XP也不是好东西 ,俺WIN2000一路走了四年,还是健康得很——》》》虽然俺装机比较“变态” ,通常装N个系统 ,但首选WIN2000(稳定还是NT,但硬件支持不是一般的差:63; )。
建议老冯先用一阵新系统,如果连试用都没试用过,怎么能知道新系统好不好用呢?至于电子软件兼容的事,可以放心,大的著名的软件绝对没有大的问题,小软件可以暂缓使用,新鲜一阵子新系统应该没什么坏处吧