一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 100MHZ

[电源DIY] 有家的白菜数控电源

感觉不合适,体积小的一般是因为便携的要求,但是这个不还得外接电源?
不错 外壳做的太漂亮了
这就是艺术品了
养眼。。。。。。。。。
路过~~参观
  • 100MHZ等T50超薄TFT真彩多功能电压电流表头出套件后,你也搞个外壳出来,我先预定一个,估计坛内兄弟们都想要的!!!{:2_445:}

RE: 有家的白菜数控电源

zflm0920 发表于 2013-3-20 14:23 static/image/common/back.gif
  • 100MHZ等T50超薄TFT真彩多功能电压电流表头出套件后,你也搞个外壳出来,我先预定一个,估计坛内兄弟们 ...

• 我想跟作者沟通一下,在正规的产品设计中,外形,结构,电路,要同步进行,否则很不协调
    100MHZ 发表于 2013-3-20 16:46 static/image/common/back.gif
    我想跟作者沟通一下,在正规的产品设计中,外形,结构,电路,要同步进行,否则很不协调

最好把电源也放在里面,我有个DELL开关电源体积:1.5cm(高)X6.3cm(宽)X8.9cm(长)(超小体积),能设计放里面就舒服了
    不知道会不会出浩淇心M8数控电源的外壳
    楼主不是100MHz?
    还以为是软广告呢