一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

买个焊枪没气了,加街上卖的打火机气体罐的气行吗?

图               凑字凑字凑字凑字
这焊枪本来就是用丁烷(打火机气体)得~~~
请教这个那里买的,好用吗?我曾经在郑州东明买过两个,说可以焊银焊条,可能我不会用,焊不了,点烟,好像火焰有点大,好处是省了剃须刀,最终放在阳台,倒是挺响的.........爆了。后来不了了之,要是好用推荐个卖家
这种我也买过,但没有用它焊过东西,倒是火焰温度挺高的,拿来点个蚊香之类的比普通打火机要好使,我的是深圳俊朗买的。
另外回楼主:我的就是加普通的打火机气体
这个本来就是充打火机气的。。。。焊铜的时候要用一些白色粉未助焊。。。。那是什么来的????
焊铜用硼砂
我是在淘宝上买的,店铺的名字叫“中原工具大全” 店家可能怕路上出问题,邮来时气体几乎给放光了。 我就是拿来当防风打火机用的,看中了它的容量比较大, 没焊过东西, 这玩意估计不能拆焊电子元件。除非是你拆下不想要了。
我也买了一个,哪个商家忘了,不知道为什么,火焰点不着,即使拿另一个打火机去点也没用,有火时,火焰有,把火撤了,火焰也没了
防风的,气调得太小,点不着的,调大点就好
这种打火机的气室很容易开裂,我买的2个都已经开裂漏气了