一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

预售--自动版 STM32 10K LCR 数字电桥

TFT彩屏更漂亮
更正:2 N7 b% ^5 X" v8 [4 d( O9 j4 Q
4)I套餐:标定过的线绕电阻2只=5元,阻值随机,二手拆机品。要10只

回帖奖励 +5 一乐金币

支持下。坐等100K的出来

做的太漂亮啦。

前面板的设计不错,有点商品机的味道了。

& }7 h1 o7 `1 Y% Y这个夹子我也有的,呵呵,只是感觉质量一般,没有做成成品的测试线。- v/ a' [% |# Q. `7 Q2 k# k4 J5 T
手里还有比他好一些的小夹子,不过是平口的,感觉在线测试,还是勾子或者带齿的夹子合适些。
4 j6 v5 q' w* P) T! }8 _) e) t

为什么塑料块及绕线电阻都成交流电阻了

漂亮,继续等待贴片版
酷哥哥 发表于 2013-3-24 09:50 & X- ]4 c8 s+ ?6 Q8 i/ l
不错不错,兄弟的宝贝越长越漂亮了,哈哈,顶一个!
* I- M% t6 C" U5 q1 n* V
谢谢老哥支持!
) t1 p$ _( ]  i) ?2 ?* o8 D. L( ]
lt1978 发表于 2013-3-24 10:07
  H$ ]" b6 L5 a# {又高级了不少!下一版应该是TFT彩屏了吧!

/ Z5 l/ e( u+ G: \8 k, O性价比,驱动成本等,决定了元件的选择,如果长期有廉价的tft屏,也是可以考虑的。 谢谢你!
! y3 l  Y4 v, b
4 B. ~& F" B! Z. P5 y