一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

统计 M8版晶体管测试仪 团购

我用的也是3元的那种视角不好的屏,限流电阻100Ω,能正常工作,背光很亮,但78L05发热大,建议用300Ω左右的,背光有点就行,反正不是当手电用的
我發現原本 LCD 入面就有背光的驅動線路
其中 R11 應該是用來做限流,我把它改做 10K
光亮度還可以,電流也就細了
长汀已经给出了淘宝链接,但我拍了还没有改价格。
淘宝链接的價錢是真實價錢?要拍下先嗎?
我那邊暫時有10個人要
不知道哦,我拍了一直没有改价格,旺旺也不回。
不是很贵的话来套成品,用3元屏。BTW,LZ的50V 10A数控电压成品咱样了?
淘宝链接的價錢是真實價錢?要拍下先嗎?
我那邊暫時有10個人要
jamesting 发表于 2010-2-24 11:15 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

淘宝的价格只是预定价格,等板子和元件都采购了,确定了最终价格再补款的。
不是很贵的话来套成品,用3元屏。BTW,LZ的50V 10A数控电压成品咱样了?
mkloveonbed 发表于 2010-2-25 13:03 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

今天又找了个大盒子,有空做。  不过最近很忙啊。
什么时候咱们这边也能预订阿,散件套件就行了,其实基本板子和M8就够了
板子已经做完了,正在回来的路上了