一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[KIS 3R33] 画了个3R33恒流恒压前级。。

不知道对不对。

这个图我实验过,能够实现调节,但我做的电路电流调节不是很好,也可能和我用的测流电阻有关,我没找到0.05欧的,用3个0.33欧的并联形成0.11欧的,然后把150K换成了1K。即使这样电流调节也没达到设计值。
发个完整的参考一下,手上刚好有mp2307
应该是成熟的了,手上的mp2307 也没动呢,最近都没时间玩了

待我腐蚀个来实验下,再改进下,指示灯现在没地方放了。
今天又到了40个MP2307DN  。呵呵。芯片现在五毛五一颗了。3r33现在太贵了,单买芯片电感也就67毛钱。还是可以接受的 。况且芯片还是全新的。

板子大小3.5*5.0略偏小。,元件全在一面另一面没什么走线,只有2条,,。腐蚀应该没什么难度吧。
接口手里有3种所以画的恐怖了点,2.54    3.81  5.08

那是翻新工艺达到了一个新的高峰。。。  发表于 2013-4-14 10:28
貌似没啥大问题。

好吧,其实,我一直对那种具有一颗将折腾进行到底的心的人景仰不已,加油LZ
楼主手艺不错,期待测试
我有个建议,MP2307部分的布线留出可以兼容KIS3R33模块的焊盘,这样的话模块和IC都可以用,
布线合理的话,对PCB的面积应该没有多大的影响
dradeng 发表于 2013-3-31 13:26 https://www.yleee.com.cn/static/image/common/back.gif
我有个建议,MP2307部分的布线留出可以兼容KIS3R33模块的焊盘,这样的话模块和IC都可以用,
布线合理的话, ...

老大来了啊、你是说如此这般???

班门弄斧了。
3r33模块的话只能放在反面有地方。。。正面看着够呛没地方

各位看看有没错哈
增加了个mos防反接,嫌麻烦的mos短路边上有个二极管位子。  板子大小改到了50X35.2mm。。其他的小改了下