一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

T50真彩电流电压表头 ----第三批开始了

太可怕了。从8点开始刷屏,第一眼80件,再刷一下55件,等我点购物车的时候已经只有10件,再回来就已经下架了。狼多肉少啊!
我也买到一套了!!应该是好多人拍了还没付款的,我看到成交量慢慢上升的
这也太快了,刚才拿着手机在拉屎,购物车里放了一堆东西,就差这个表头了,刚想下手就没了。这样也好,一并省钱了。。。
一个字“牛”
还好,抢到2套,呵呵
浩祺心 发表于 2013-4-10 11:46 static/image/common/back.gif
不至于紧张到这个地步吧,呵呵。 我再去寻点屏,只要有屏,就可以多出点套件。

晕死了,已经点到确认地址了,死活提交不了,坑爹的“长城宽带”
我怎么不能买?
大哥荣 发表于 2013-4-10 21:06 static/image/common/back.gif
我也买到一套了!!应该是好多人拍了还没付款的,我看到成交量慢慢上升的

我拍到后,也不知道没付款算不算,赶紧把钱付了,还好,算是付上款了.....
果然让我说中了啊,又是3分钟就被抢光了,估计不少人没抢到吧
希望还有第四批第五批,现在廉价tft还有不少其他型号的,不知道回头apachectl和浩琪心大大们是不是换块tft继续出
9点准时,抢了一片