一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tsmawa

好像还是感觉手持表有点多,怎么办?

看见PNG我就躲得远远的,感觉它家的表特别耗电。

但是咱不怕双规。
这些表在我手里最久远是两块PNG的104,02年买的,在无线电杂志看到的广告,天津有代理,去天津买的,当年好像380元一块,一直舍不得用,后来也用不上了。这个表里用的是7135+单片机,奇怪的是能测量到39999,不知道怎么做的,7135不是到19999吗?
表好像都是自己的钱买的,那块287让我给做变性手术成298了,手法很流氓,某钢铁单位电工人手一块289,我一直看着眼气,终于来了机会和他们一同做项目,我把我的287内脏和298的换了,连转盘面板都换了,不过屏幕外框没换,人家全是298,突然进来一位287会引人怀疑的,现在我的表看脸是287,下半身是289了。
文句子 发表于 2013-4-14 16:01
看见PNG我就躲得远远的,感觉它家的表特别耗电。

这个PNG究竟是哪家做的?胜利代工的?一直不清楚,当年似乎很强大的,广告说自校准计数,高精度,现在看来很一般,而且精度很一般,02年我买回来104之后参照我的表吧单位里的手持表都校准一遍,(那时单位还没有更好的表,全是890C),08年我才有了自己的基准,那时这表好几年都没动过了,用这表测5V,居然测成4.8***,真晕,还不如830B呢,当年经我手校准的那些表真冤死了。
tsmawa 发表于 2013-4-14 16:08
但是咱不怕双规。
这些表在我手里最久远是两块PNG的104,02年买的,在无线电杂志看到的广告,天津有 ...

王老板呢?快出来把楼主双规了
不多, 我比你的还多,但基本只用福禄克的17b 和189 了。 光这两块够玩一辈子。 其他的五年不临幸一次也很正常。 卖也不值钱。  这这扔一块那扔一块,走到哪都有万用表用。最老的一块指针表是71年的。  我发愁的是我死了我的万用表给谁用呢?

“我发愁的是我死了我的万用表给谁用呢?”——我亦老是在想......我的垃圾,怎么办?  发表于 2013-4-15 10:32
tsmawa 发表于 2013-4-14 16:08
但是咱不怕双规。
这些表在我手里最久远是两块PNG的104,02年买的,在无线电杂志看到的广告,天津有 ...

唉,一直在用你扔掉的UT33的熊漂过......但凡有块好点的表都让我卖了.
最细长的那个是电流表还是万用表啊?看起来是自动档的,换挡会不会慢啊?

那是个万用表,自动挡的,不好用,华谊的,红表笔就是机身,可以旋转出来,黑表笔插在后边  发表于 2013-4-14 18:30
马老师 都是好东西,大伙分了吧。
没见识过,给介绍一下那块最大的表,免得像刘姥姥一样

飞利浦的97,也就是福禄克的97,示波表,双通50M。不过示波器不好用,除非在现场非用不可,不出去我还是用台式的。  发表于 2013-4-14 18:31
这是厉害哦
赶紧都出了吧 要不哪天产生了变异就不好了· · · · ·