一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

许老师10k版stm电桥终于搞定了,上来发发牢骚

许老师10k版stm电桥终于搞定了,上来发发牢骚,在历经一次惨痛的打样失败后废掉了10块pcb成了一对废品只能拆件用天天被好奇心同学在旺旺上软磨硬泡让我赶快搞定,她当我是万能的神仙啊所以那首发照片就我来发了,不给他那个机会当然我的相机比不上好奇心的小钢炮大家就凑合下吧
在这里也对这个电桥发发牢骚,对元件的要求太高,稍有不对轻则报错重则根本无法工作,筛选和配对元件就不下10个,简直就是对耐性的折磨,一天我最高记录才装出来5套,这几天休息林林种种才装了一些,当然付出是有收获的,按许老师的要求严格来装的话默认参数下就已达到stc版的精校标准,白天把这些发给好奇心,由他和他的商业电桥比对在做精校,我下边的都是用的默认参数来的,分别测得是0.1%的3k电阻,630v100n的cbb电容和一节铜丝的阻值
电源设计的是分离的,可以选则用锂电供电还是用变压器来供电,下图测试我用的是锂电供电,大家到时有合适的壳子可以自己DIY手持电桥,按键电路用的是啊三哥的电路,下图我为装应为新版的还没做出板子来,这个锂电供电版可能要晚些才能批量出,应为现在电桥就把我能得焦头烂额了另外板子安装孔位置和按键后边我都标了安装和开孔孔距方便大家到手做外壳不多说了上图

全家福

全家福

主板

主板

lcd显示板

lcd显示板

按键开孔距离

按键开孔距离

锂电子版和三端稳压子版

锂电子版和三端稳压子版

锂电子版

锂电子版

锂电供电

锂电供电

锂电子版,未接啊三哥的按键电路

锂电子版,未接啊三哥的按键电路

3k0.1%电阻

3k0.1%电阻

630v100n的cbb

630v100n的cbb

铜丝

铜丝

11块装好的

11块装好的

上回的十块,变废品了

上回的十块,变废品了

辛苦了!  发表于 2013-4-18 05:16

评分

BABY + 5 这个做什么的?

支持一下
辛苦了,赶紧进行吧,我要顶不住了,呵呵。
楼主给我出一套吧
这个显示屏漂亮啊
内容不错的东西。
辛苦了!那只兔子越看越像小鸟
楼主我定一套!
升压板很好.
想来套,不知道排的上队吗,呵呵