一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求助,黑金刚的烙铁不好用了

上个周焊T50还一切正常,不知道是什么原因,今天想改一下从一乐那里买来的LED灯,刚打开出问题了,温度不能调节了,一开机就是最高温度450度,扭编码器只能扭有两档可选 450度和51度,温度可以从450慢慢降到51度,一扭编码器钮就自动跑到450度,请问一下问题出在哪里?
5 H& Q1 N: f' M* x7 P
6 x: g0 i+ F" O: w6 r; ` DSC05102.JPG DSC05103.JPG
6 d  f! d+ A; q# n* }. ^7 \! K
$ O5 Y" ^* W8 U; _% Z) Q2 u: N, y  O2 m# E
我看了一下后台除了第三项是300(300秒之后休眠)其它选顶都是0,是不是这里出问题了? 11111111.jpg
% |- ^/ `* W( f
3 r1 H8 d# d8 g$ g+ g& X. V这个位置按编码器也可以选中A B C D档,但按了之后没有反应。 22222.jpg
想治病先要知道咋得病,然后再研究治疗方案,先仔细描述下过程,管理后台你看了,你看客户后台数据了吗啊?
编码线有问题了,
是我不小心把选项由编码器选成电位器了.改回来之后正常了.谢谢版主和楼上的朋友,,!