一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

今晚才完成处女作PCB重低音前置

求助贴在这里https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=2310&extra=page%3D1
,经过几天的求助,除了fujiachun 版主回贴外没人回应 可怜啊 也可能真的很难处理音频信号 今晚初生牛仔不怕虎,不信那个“邪” 跟难完成处女作PCB重低音前置  完成上个图,真心请高手指点一二好修改, 不日就准备买材料做PCB

怎么发不了图在发试试,
图中有用电阻图标作跳线 可能只有我才能看得懂 但对线路图应能看得出来

处女作PCB重低音前置22.rar

318.5 KB, 下载次数: 421, 下载积分: 一乐金币 -1

坛里玩音响的好像比较少哈!
坛里玩音响的好像比较少哈!
yleee 发表于 2010-2-27 13:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

那就来个全面发展吧
我是菜鸟,初步说说--地线环形分布好像是音响的忌讳.....这个板子难就难在地线和布局上
画PCB是有技术含量的活,布板布通不难,就算要考虑机械安装配合也只是麻烦点,但难是难在抗干扰。数字电路的板子新手布的和老手布的差别不大,但模电就不是那么容易了,高频电路那更是需要经验丰富的人才能布好。
这个没经验,楼下的说吧。
这个没经验,楼下的说吧。
旁听生 发表于 2010-2-27 18:55 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

模拟布线最大的难度是抗干扰,音响的布线尤其将讲究地线,有一点接地,并联接地,串连接地得等诸多,只有两种选择,要么是经验丰富,要么大量试验,所以没有一定的投入(需要很多的试验)很难做好
主要是没这个经验,不好出口。
这几天在看DSA,哪位有兴趣也可以一起研究。虽然已经有人在卖这个产品了,但还是想自己做一个。
不知道DSA是什么东东哦,麻烦markliang兄给科普一下吧