一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: icevel

[电源DIY] 做了个玩具数控电源。20V2A

199003326 发表于 2013-4-24 22:10 static/image/common/back.gif
据说V刀比较适合啃PCB

手头只有0.1的平底刻刀,不知道效果怎么样 感觉进给吃刀有点窄——生成的走刀路径会很大   我一般直接热转印,快又方便,只是每次到钻孔就不想动了!

RE: 做了个玩具数控电源。20V2A

loyoid 发表于 2013-4-24 22:09 static/image/common/back.gif
楼主,请问你这是用哪种型号的雕刻刀啊?  最近也想买几把刀来雕雕PCB

0.3雕刻刀,0.1或0.2雕刻刀,0.8铣刀,0.4钻头。有这四种,基本通杀。

PS 雕刻机公司的,只是用起来比较方便。最近要换地方了,抓紧把这个给做了。。
崇拜!佩服!人才!羡慕!
真漂亮,有机真好。
你这闷骚的家伙!鄙视你的电流显示……

apachectl 发表于 2013-4-24 22:15 static/image/common/back.gif
对超薄电源很感兴趣,原始是什么样的,哪买的,多少米

戴尔超薄电源,带外壳,很漂亮,20米。19v45w。做焊台极品。外壳被我拆坏了,就做了这个,,,,

apachectl 发表于 2013-4-24 22:15 static/image/common/back.gif
对超薄电源很感兴趣,原始是什么样的,哪买的,多少米

戴尔超薄电源,带外壳,很漂亮,20米。19v45w。做焊台极品。外壳被我拆坏了,就做了这个,,,,
真骚~~~~~~~~~~太骚了
STM32这么细的线都能雕,请问楼主用的什么刀,参数设置如何?说说相关雕刻经验呗。谢谢
楼主米人啊