一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tplin

实测UT61E的电阻档分辨力

我也在用这款表,感觉还可以
天风雪雨 发表于 2013-4-26 13:15 static/image/common/back.gif
15B这种垃圾能和这个比?除了名字姓F其它没一点优点。

兄弟,说得有点过头了吧
wdmcxkjy 发表于 2013-4-26 14:03 static/image/common/back.gif
怎么说呢,毕竟你这个是改装过得,不一定所有人都喜欢买到的东西是别人动过手的。如果你是改装套件,也许买 ...

确实,改装过用起来可能会不太舒服,但对开这表来说,改装也是无奈,不改那可是用着揪心啊!如果当时知道这表温飘这么大,我肯定不会买这表啦!况且这表我是280买来的,虽然买得贵,但测试结果也说明应该是体质较好,精度也不错,又加了基准,不忍心低价出掉,才会出此下策,半买半送。。。
tplin 发表于 2013-4-26 18:09 static/image/common/back.gif
兄弟,说得有点过头了吧

那你说说它有什么优点?速度慢的像乌龟,精度才3位半。市场上和他同样精度,速度比它快的表多的是。如果把他的牌子改成胜利或者其他国产牌子我就不相信还有人会去买它。
天风雪雨 发表于 2013-4-26 19:05 static/image/common/back.gif
那你说说它有什么优点?速度慢的像乌龟,精度才3位半。市场上和他同样精度,速度比它快的表多的是。如果把 ...

哈哈,这个观点我认同,不过论内部做工,这个姓F的还是不错的吧!
1ylh 发表于 2013-4-26 15:45 static/image/common/back.gif
搞搞diy,个人觉得没必要做“表哥”,所以我就是普通的9205+一个VC3267A+一个偶尔用的830。平常用用就够了, ...

唉,其实对我来说一个普通的9205已经够用了,真不知道怎么就头脑发热买了UT61E,论坛上看看UT61E的改造贴后,又头脑发热搞来两颗电压基准来改造UT61E,现在退烧了,就想把它出掉挽回点损失
对F真的无语,坛子上垃圾都有人抢,中毒的多啊,不过无可厚非,个人爱好吧。