一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dm8510

T12 抄板热转印 成功了 烧了好几个STC 15F204EA

白菜的数显的都用过 还没因为那玩意烧过芯片
不过还没弄过单面板总怕对不上 哈哈
pcb又是自己依样画葫芦画出来的吗?
根据照片画的,应该不是焊工的问题,因为拆装好几次,调试检查,有些漏掉的线就搭接了
话说我的白光外壳可以点亮小led、焊到现在也没焊死过一个元件。。。。
lz应该在其他地方找找原因。。。。
话说焊工有待提高。
确实焊坏元件应该不是不接地引起的...
我爱电子 发表于 2013-5-2 23:19 static/image/common/back.gif
确实焊坏元件应该不是不接地引起的...

后来我用导线接地,然后丢马桶坑里,焊好就成功了
358也能焊死,看来你的白光也是比较猛的了,我还没碰到过白光没接地焊死元件的例子
还是老牛靠谱,开关电源的我是不敢用
我焊了这么多,还没有击穿的……话说我的白光也能点亮LED~
silentcookie 发表于 2013-5-3 03:43 static/image/common/back.gif
我焊了这么多,还没有击穿的……话说我的白光也能点亮LED~

你温度一般调多高呢? 我调成310度
是我的温度调太高了?,或者焊接时间太长了