一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yituwu

高频套件组团活动终止

楼主手工不错 赞一个 交给板厂打样做出来的应该会更漂亮
其实是多数人是用不上,手里已经有四、五把烙铁了、、、、
pur 发表于 2013-5-18 13:36 static/image/common/back.gif
楼主手工不错 赞一个 交给板厂打样做出来的应该会更漂亮

我也想交给厂家做PCB板子的,所以才想组团,这样均摊成本就低很多了,为了定的朋友能用上,只有手工帮做了,这样我花的精力更多些。
我只需要功率板,其它的都有。
可以分开卖吗。
可以的,需要什么具体旺旺或者QQ谈。
我基本是用936,几把T12都闲置,话说工具也不是越多越好,够用就OK
说句实话 普通人用35w的黄花烙铁就ok 用936就算高级的了 936 60w足以满足大部分实际应用 包括手机维修 电脑主板换电容 普通双面贴片 SOP IC  比936厉害点的是白菜白光T12  新的白光T12刀头正货70-100元相信买的人不多 白菜白光都是垃圾2手货目前热度高价钱看涨 已经不白菜了 高频烙铁应用很窄 不是大面积铜箔的4层板 或者变态的大功率接插件 根本不需要 936 60w足够 我也自制一个高频烙铁闲置很少用  936 T12 都有 绝大部分时间用936   价格包括烙铁头耗材 936绝对优势 也好购买当地大把也廉价  价格936《T12《高频烙铁 T12和高频烙铁耗材配件当地不可能有卖的.有也昂贵 高频烙铁我自制的有ESD问题 加热时辐射好大 未见esd损坏能用但担心... 真正需要高频烙铁的人他一定对这方面有高要求 是您也不会开玩笑买成品真货了 有高要求的人不差钱!  diy高频烙铁遇冷就不难理解了.... 过来人一点浅见.勿怪....
没看到LZ的帖子……
不知现在是否还有机会。
楼主不必灰心丧气,你可以先做出来一部分,挂淘宝上,由于这是新鲜实物,初次投入相对比较高,在一个就是大家对此理解不多,如果有人买了,觉得不错,人家会在论坛发帖子的,人都有这种心理,刚开始处于观望状态,看到人家都买了,就算自己没有用处也会收藏一台的。
一个新产品就饿有适应阶段。
一般买的人手里基本有套能用的,好东西不缺购买力,玩这dd的人基本收藏的好货不少,做多了挂个门面挂样品慢慢出